Torta al cioccolato “for dummies”

Standard

Ecco qua una nuova ricetta semplicissima, ma da leccarsi i baffi!

Ingredienti: 100 g burro, 100 g zucchero, 200 g cioccolato fondente (in tavolette), 3 uova, 2 cucchiai di farina.

Procedimento: sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Sbattere poi in una terrina le uova (intere!) con lo zucchero per ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere a filo il cioccolato sciolto e unire infine i due cucchiai di farina passati al setaccio. Versare il composto in una teglia da forno ben imburrata

Cottura: forno, 180° per 20 minuti circa.

DSC07791Semplice, no? 😉

In questo caso ho voluto farcirla tagliandola a metà per metterci la marmellata di albicocche (tipo Sacher), ricoprendola poi di cioccolato. Una delizia!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...